Sucesso do XIII TotalEnergies Gran Fondo Alberto Contador!

No último sábado, dia 21 de setembro, aconteceu o XIII TotalEnergies Gran Fondo Alberto Contador, neste post contamos tudo para vocês!!

O XIII TotalEnergies Gran Fondo Alberto Contador foi mais uma vez um sucesso total. Mais de 2.000 ciclistas viajaram até Oliva para desfrutar do melhor do ciclismo com seus ídolos Alberto Contador, Pedro Delgado e a holandesa Fem van Empel, atual Campeã Mundial de Ciclocross.

A prova aconteceu no último sábado, 21 de setembro, e a partida foi às 8h00 junto ao Oliva Nova Beach Hotel & Estância de Golfe. No início o céu estava nublado mas a temperatura era perfeita para andar de bicicleta. Só no quilómetro 80 é que a chuva apareceu acompanhando os ciclistas até à meta, sem diminuir a emoção e a camaradagem vividas durante a prova.

O Gran Fondo Alberto Contador é um percurso de 147 quilómetros e mais de 2.500 m de diferença acumulada nas províncias de Valência e Alicante. Após o corte oficial da fita, Alberto Contador esperou a saída de todos os participantes para poder subir e cumprimentá-los. Por fim, alcançou o também vencedor do Tour de France, Pedro Delgado, para cruzarem juntos a linha de chegada.

Para dar mais emoção à prova, no quilómetro 40 foi o troço cronometrado da subida ao topo do o Coll de Rates de 6,6 quilômetros com gradiente de 5,5%. O vencedor masculino foi Gonzalo Ariño e a vencedora feminina foi Fem van Empel.

Após chegarem à linha de chegada, os participantes puderam desfrutar de um final festivo e receberam a medalha comemorativa que sempre os lembrará de sua participação no GRAN FONDO ALBERTO CONTADOR 2024.

A equipa de ciclismo Arrivo deslocou-se a Oliva para atender os participantes que reservaram através da nossa agência. Puderam usufruir de vantagens como recolha de peitorais na TENDA VIP Arrivo Cycling e saída preferencial no dia do evento.

Se também pretende fazer parte do evento Gran Fondo Alberto Contador em futuras edições , não hesite em nos contatar por e-mail, teremos o maior prazer em lhe oferecer os melhores pacotes!